12.09.2011

Иосиф Кобзон в Биробиджане. Три часа на сцене

Раз в год на несколько дней Биробиджан становится столицей еврейской культуры всего мира. С 8 по 11 сентября в Еврейской Автономной области прошел ХI международный фестиваль еврейской культуры и искусства.

Приезд знаменитого певца Иосифа Кобзона в Биробиджан — всегда праздник. И на этот раз народного артиста Российской Федерации встречали овацией, а провожали с триумфом. Три часа не отпускали зрители Кобзона со сцены своей знаменитой филармонии, а если бы могли — держали бы и дольше. 

Кумира публики обрадовал искренний и душевный прием биробиджанцев. По душе пришлась ему и отличная организация, и программа Фестиваля. Праздник искусства состоял из блоков: фольклорного еврейского, ретро, романсового. И, конечно же, военного — ведь немало жителей Биробиджана, села Вальдгейм и других сел ЕАО героически сражались и отдали жизнь за свободу Родины.

Когда оргкомитет Фестиваля обратился за помощью в Фонд «Петропавловск», руководство организации, понимая важность и значимость большого культурного события, откликнулся на просьбу биробиджанцев, и вот... Иосиф Кобзон снова радовал публику, а вместе с ним пел весь зал.

Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner