8 (495) _380 28 10

Написать письмо

Русский / English

 

30.11.2011

«Стоп-кадр»!

Фонд «Петропавловск» подвел итоги любительского фотоконкурса «Стоп-кадр». Авторы лучших работ в шести номинация получили залуженные награды.

Конкурс любительских фоторабот был объявлен Петропавловском в середине лета. К участию в творческом соревновании были приглашены все, кто в той или иной степени увлекается фотографией.

На суд жюри поступило колоссальное количество работ, более 500 штук (!) по шести номинациям («Дар бесценный», «Пульс Петропавловска», «Живой образ», «Дневник Путешественника», «Моя семья», «Продлись, очарование!»). Мастерам объектива удалось заглянуть в самые разные, порой неожиданные, уголки жизни простых людей, показать как и чем живут амурчане, как буквально на глазах меняется этот прекрасный край, познакомить зрителей с  его современным обликом.

Выставка фотографий участников конкурса, а также церемония награждения победителей, организованная в просторном фойе Общественно-культурного центра Благовещенска, завершили конкурс.

Лучшими были признаны снимки Александра Шерстобитова в номинации «Пульс Петропавловска», Сергея Братцева в номинации «Продлись, очарование!», Ларисы Садаевой в номинации «Дар бесценный», Сергея Моторкина в номинации «Живой образ», Екатерины Фроловой в номинации «Дневник путешественника» и Анастасии Суховеевой в номинации «Моя семья – мое богатство».

Мастера объектива получили в подарок электронные фоторамки. Но забыт не был никто из присутствующих на церемонии.  Подарки получили все. Кто-то унес домой модный гаджет, а кто-то с удовольствием посмотрел шоу-программу театра «Катовасия», специально приглашенного на мероприятие.

Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner