8 (495) _380 28 10

Написать письмо

Русский / English

 

9.12.2011

«Ритм Петропавловска» взял престижную премию RuPoR

9 декабря в главном зале администрации Липецкой области в рамках VII-го Форума "Дни PR Центрального Черноземья" прошла торжественная церемония подведения итогов и награждения лауреатов VII-ого Всероссийского конкурса "Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью "RuPoR". Среди лауреатов был журнал "Ритм Петропавловска".

Понятно, что слова "Центрально-Черноземная премия" на первый взгляд уносят нас прочь от Дальнего Востока - куда-то поближе к Орлу, Тамбову, Воронежу… Однако инициатор премии RuPoR Геннадий Шаталов развил такую бурную деятельность, что сред участников премии оказались компании и профессионалы из самых разных регионов. В город металлургов Липецк приехали гости из Благовещенска, Брянска, Великого Новгорода, Владимира, Волгограда, Воронежа, Ельца, Красноярска, Мичуринска, Москвы, Нарьян-Мара, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Петрозаводска, Пятигорска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Тамбова, Тулы, Тюмени, Челябинска... И среди них - представители журнала "Ритм Петропавловска" для его презентации в номинации "Лучшее корпоративное издание года".

Издание успешно прошло отбор в "короткий лист" премии, оставив позади многих претендентов. В финале "Ритм" встретился с тремя достойными соперниками - энергетиками из Москвы, авиастроителями из Воронежа и статистиками Красноярска, но, после открытой презентации издания представителем Фонда "Петропавловск" Дмитрием Петровым, жюри приняло решение присудить престижную премию именно "Ритму" и никому другому.   

И вот, в главном зале администрации Липецкой области Дмитрий Петров, представлявший журнал "Ритм Петропавловска" получил статуэтку RuPoR, дипломы и медаль и вручил вице-губернатору Липецкой области Александру Никонову изданную Фондом "Петропавловск" уникальную книгу "Становление и утверждение православия на Дальнем Востоке от первопроходцев до наших дней". Чиновник принял увесистый том с напутствием: "металлургам Центральной России с сердечным приветом от металлургов Дальнего Востока", и обещал на будущий год отдариться чем-то не менее весомым.

Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner