22.12.2011

Необычная открытка

«Я мечтаю, чтобы мне прислал открытку с Новым годом Павел Масловский и пожелал моей семье удачи! Очень мечтаю», –  купон с таким желанием получила редакция газеты «Город на Амуре» во время проведения ежегодной акции «Купон желаний».

Благовещенка Вера Калинина, приславшая необычную просьбу, объяснила: «В последнее время о Павле Алексеевиче очень много информации. Я часто читаю о нем и деятельности «Петропавловска». Вот мне и подумалось, что если в Год Дракона такой успешный и видный человек пожелает мне чего-нибудь хорошего, значит, все это сбудется, и в грядущем году все у меня будет получаться».

Пожелание редакция передала фонду «Петропавловск», и Павел Алексеевич с удовольствием откликнулся на просьбу об открытке.   Подарок вручила Карина Саркисян, заместитель директора фонда «Петропавловск». Для вручения она съездила в парикмахерскую, где работает автор письма. К открытке сотрудники фонда приложили книгу «Становление  православия на Дальнем Востоке».

- Я очень довольна этим сюрпризом. Спасибо большое! Спасибо и вам, Павел Алексеевич! – поблагодарила автор пожелания

Акция «Купон желаний» – ежегодная предновогодняя акция амурской газеты «Город на Амуре». В 2011 году фонд «Петропавловск» помог выполнить несколько желаний жителей Амурской области: подарил юной жительнице Благовещенска микроскоп, а детскому саду в селе Новоалександровка – красивую елку, которая украсила актовый зал.

Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner