8 (495) _380 28 10

Написать письмо

Русский / English

 

11.04.2012

Будет все у них «О-КЕЙ»

Ведущие солистки благовещенской вокальной-студии «О-КЕЙ» представят Приамурье на международном конкурсе искусств «Viva Italia».

Две Ани – девчонки творческие и активные. Помимо ежедневного обучения в школе, они  успешно практикуют занятие вокалом в студии «О-КЕЙ», которая работает при Центре эстетического воспитания детей имени В.В.Белоглазова г. Благовещенска. Они – одни из тех, кто является гордостью вокальной студии. В юном возрасте (13 и 15 лет) девочки уже не раз достойно представляли творческий кружок, родной город и регион на всевозможных конкурсах.

И вот грядет очередное испытание. Конкурс искусства «Viva Italia», который пройдет в Италии в г. Римини этим летом. За поддержкой в организации участия двух талантливых амурчанок из вокальной-студии «О-КЕЙ» на международном конкурсе в Фонд «Петропавловск» обратился директор Центра. Фонд любезно откликнулся на просьбу.

В студии ведутся последние репетиции и приготовления. Представить Приамурье ан международном конкурсе обязательно нужно «о-кей»!

О выступление на конкурсе читайте новости в июле.

Центр эстетического воспитания является одним из крупнейших учреждений дополнительного образования города Благовещенска и Амурской области.

Вокальная студия «О-Кей» создана в 2001 году. В студии занимаются 110 девчонок и мальчишек в возрасте от 5 до 18 лет. Учащиеся занимаются по комплексной программе, которая состоит из курсов: вокал, сольфеджио, хореография. Воспитанники этой студии – постоянные призеры городских, областных, региональных, всероссийских конкурсов и фестивалей. Юные артисты принимают активное участие в городских и областных мероприятиях: «День города», «День знаний», «День учителя», «Учитель года» и других.

Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner