22.08.2012

Беседки для малышни

Этим летом территории детских садов поселков Февральск, Златоустовск, Экимчан, Токур и села Стойбы заметно преобразились. Ярких красок и удобства игровым площадкам добавили беседки, которые подарил детям фонд «Петропавловск».

– Старые павильоны были установлены давно, и постепенно обветшали. Три года назад их просто убрали, так как на новые денег просто не было. Очень выручил фонд «Петропавловск», – замечает заведующая детским садом поселка Златоустовск Анна Бармина. – Это оборудование нам было очень необходимо. Летом здесь проходят занятия по рисованию, воспитатели на свежем воздухе читают книги, да и сами дети забегают сюда поиграть.

– Беседки, которые находились на территории нашего детского сада, перестали отвечать санитарным нормам, введенным в 2010 году, – добавляет глава поселка Февральск Александра Беспалова. – Новые сооружения построены из современных материалов в соответствии с СанПином и эстетически выглядят более привлекательно.

Теперь в воспитатели этого детского сада думают, как еще больше украсить новые беседки. Они говорят, что было бы поле деятельности, а фантазия всегда найдется.

Всего в пяти населенных пунктах было поставлено 12 павильонов.

Автор: Наталья Наумова

Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner