8 (495) _380 28 10

Написать письмо

Русский / English

 

19.11.2012

Точно в «десятку»!

Дебют на ежегодном конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности-2011» принес «Петропавловску» награды.

Благотворительный проект «Фонд «Петропавловск» – фактор развития Дальнего Востока» компании «Петропавловск» стал участником ежегодного конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности-2011», итоги которого организаторы подвели в Москве в пятницу. Организован конкурс деловой газетой «Ведомости» совместно с некоммерческим партнерством «Форум Доноров» и международной консалтинговой компанией PwC. Цель проста – выявить «лучшие» благотворительные проекты, которые реализуют компании в различных регионах России. Оценку проводят независимые федеральные и международные эксперты.

В этом году конкурс проводился уже в пятый раз, однако «Петропавловск» принял в нем участие впервые. И не напрасно!

Благотворительный проект «Фонд «Петропавловск» – фактор развития Дальнего Востока», который реализует компания «Петропавловск» в Амурской области, ЕАО, Хабаровском и Забайкальском крае, стал лауреатом номинации Министерства экономического развития РФ «Лучшая программа, способствующая развитию местных сообществ и улучшению социального климата в регионе присутствия компании».

Удостоилась премий и сама компания.

По результатам конкурса компания «Петропавловск» заняла 9-е место в итоговом рейтинге среди 52 российских и международных компаний, реализующих благотворительные и социальные проекты на территории России,  а также отмечена премиями среди отраслевых компаний и в номинации Минэкономразвития РФ.

«Петропавловск» вошел в тройку лидеров благотворительности среди горнодобывающих и металлургических компаний в отраслевом списке «Промышленный сектор. Металлургическая отрасль. Горнодобывающая промышленность».

Глеб Кузнецов, директор Фонда «Петропавловск»:

«Для нас крайне важно, что многолетние усилия компании «Петропавловск» на поприще не только экономического, но и социального развития Дальнего Востока, получили высокую оценку федеральных и международных экспертов. Это подтверждает правильность выбранной нами стратегии строительства в регионе социально-ответственного бизнеса, которая последовательно реализуется  «Петропавловском»  вот уже почти два десятилетия».

Итоги конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности-2011» и перечень компаний-лидеров опубликованы в деловой газете «Ведомости» от 19.11.2012 http://www.vedomosti.ru/finance/news/6207391/dobryj_rekord?full#cut

Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner