13.06.2013

Выздоравливай, Даша!

На долю маленькой Даши, дочери бухгалтера одного из предприятий ГК «Петропавловск» Ольги Ивановой, выпали совсем не детские испытания. У шестимесячной малышки врачи выявили врожденное заболевание. Недуг – серьезный, пагубно влияющий на лимфатическую систему. При всем развитии медицины в Благовещенске, справиться с болезнью амурские врачи не в силах. Перед родителями девчушки стал вопрос об обращении к столичным докторам.

– Мы проконсультировались в двух московских клиниках, нам назначили медикаментозную терапию, так как об операции говорить пока рано, нужно, чтобы Дашенька немного подросла, – говорит мама малышки. – Свои медицинские документы мы направили в Германию, теперь ждем, какое решение примут немецкие специалисты.

Хотя часть консультаций провели бесплатно, семье нужно было оплатить проезд, пребывание в Москве и препараты, которые помогут крохе поправиться. Эти затраты взял на себя Фонд «Петропавловск». Кроме фонда Даше помогли и многие сотрудники компании.

– Собрали большую сумму. Мне сказали, что на счет поступали деньги с Албына, Маломыра, Олекмы, Покровки, и других предприятий «Петропавловска». Огромное спасибо всем неравнодушным людям, откликнувшимся на просьбу, – благодарит Ольга Иванова.

Сейчас Дашенька уже дома, но через некоторое время ей предстоит еще одна поездка в Москву, а потом, возможно, и в Германию. На эти цели будет потрачена собранная петропавловцами сумма.

Автор: Наталья Наумова

 

Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner