11.09.2013

Павел Масловский провел общественную приемную

Учредитель Фонда «Петропавловск», сенатор от Амурской области Павел Алексеевич Масловский накануне посетил регион, переживший наводнение, и провел в общественной приемной встречу с  жителями.

Одной из тем встречи посетителей приемной с сенатором, стали меры помощи пострадавшему населению области. Представительница жителей села Владимировка, попавшего в зону подтопления, обратилась с просьбой разобраться в противоречии, которое, по мнению жителей села, существует между региональным и федеральным законодательством о порядке и размере компенсаций гражданам, пострадавшим от стихийных бедствий и техногенных катастроф. Обращение будет передано в работу профильным комитетам Совета Федерации.

В общественной приемной звучали и личные просьбы. Так, амурчанка Галина Морданова обратилась за помощью для прохождения реабилитации и лечения ее 16-летнего сына, который недавно перенес операцию по пересадке почки. К этой работе подключится Фонд «Петропавловск».

На встрече с сенатором побывала автор детских книг, жительница Благовещенска Людмила Мерзлякова. Она обратилась за содействием в издании ее новой работы – красочно иллюстрированной энциклопедии для детей в стихах, в которой собраны практически все представители фауны Приамурья. По этому вопросу сенатор обратится в Министерство образования РФ, обратить внимание на полезную для младших школьников книгу.

Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner