3.12.2010

Межрегиональное сотрудничество

Фонд «Петропавловск» подготовил план развития «Межрегиональной Ассоциации экономического сотрудничества регионов Дальнего Востока и Забайкалья»

Ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье», созданная еще в 1990 году, стала первой межрегиональной ассоциацией в России, но ее функционал, как показывает опыт аналогичных организаций в РФ и мире может быть гораздо шире, а влияние масштабнее.

Высокая актуальность проблематики развития Дальнего Востока и Забайкалья,  задача экономической интеграции России в АТР открывает новый перспективный этап развития деятельности Ассоциации.

Фонд «Петропавловск» в сотрудничестве с Правительством Амурской области подготовил план перспективного развития Межрегиональной Ассоциации экономического сотрудничества регионов Дальнего Востока и Забайкалья. План направлен на обеспечение условий для интенсивного социально-экономического развития дальневосточных регионов на основе объединения материальных, финансовых, информационных, институциональных и интеллектуальных ресурсов Дальнего Востока. Его реализация позволит увеличить влияние Ассоциации,  создать условия для межрегионального сотрудничества с целью поддержки проектов социально-экономического развития Дальнего Востока, укрепить отраслевые, межрегиональные связи в регионе, с другими регионами России и странами АТР.

Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner