8 (495) _380 28 10

Написать письмо

Русский / English

 

Фонд «Петропавловск»

Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ "Петропавловск" создан в 2010 году Группой "Петропавловск". В центре деятельности фонда - социальное, гуманитарное, культурное развитие Дальнего Востока.

Компания "Петропавловск" работает в дальневосточных регионах почти два десятилетия. Все эти годы деятельность "Петропавловска", создавшей "с нуля"  ряд современных металлургических производств, способствовала   промышленному, экономическому и социальному развитию дальневосточных регионов. Одновременно, как одна из крупнейших компаний региона, Группа "Петропавловск" вела активную социальную политику, помогая расширять инфраструктуру, необходимую для достойной жизни на Дальнем Востоке.

Создание Фонда социально-ориентированных проектов и программ стало новым этапом в  деятельности Группы "Петропавловск" в социальной сфере. Фонд с одноименным названием призван объединить широкий круг мероприятий и проектов в социальной сфере, осуществляемых Группой,  и вывести их на новый уровень. 

Деятельность фонда "Петропавловск" направлена на повышение социально-экономического, культурного и научного потенциала Дальнего Востока и Забайкалья, содействие социально-экономическому, культурному развитию этого региона, улучшение качества жизни тех, кто трудится в этом краю. Для нас Россия начинается на Дальнем Востоке. Ради его настоящего и будущего мы работаем.

Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner