8 (495) _380 28 10

Написать письмо

Русский / English

 

Павел Алексеевич МАСЛОВСКИЙ

Учредитель

председатель Правления Фонда "Петропавловск"

Павел Алексеевич родился в Ленинграде. Закончил Московский авиационный технологический институт им. К.Э.Циолковского по специальности инженер-металлург. Работал на кафедре обработки металлов давлением МАТИ. Автор учебников и учебных пособий в области металлургии специальных сплавов. В 1994 году основал компанию «Покровский рудник», вокруг которой выросла Группа «Петропавловск».

ГК «Петропавловск»

Группа "Петропавловск" – крупный металлургический холдинг. В Группу входят более 40 предприятий в области производства золота и черной металлургии, а также обеспечивающие их работу геологоразведочные и строительные компании, проектно-исследовательские институты, лабораторно-аналитические центры. С момента создания в 1994 году первого предприятия компания работает на Дальнем Востоке России.

Наблюдая, как вслед за строительством предприятий в удаленные дальневосточные регионы приходит жизнь, "Петропавловск" стремился расширить свой вклад в развитие этих территорий. Успешно осуществляя экономические проекты на Дальнем Востоке, компания уверена, что в ее силах способствовать не только экономическому, но и социальному развитию дальневосточных регионов. Практически с самого начала своей деятельности "Петропавловск" начал осуществлять активную социальную политику.

По мере увеличения вклада компании в промышленное развитие Амурской области и Дальнего Востока в целом, вырос и масштаб нашей социальной деятельности. От разовой помощи "Петропавловск" перешел к осуществлению масштабных проектов. Создание фонда социально-ориентированных проектов и программ открывает новый этап социальной деятельности компании "Петропавловск".

П.А. Масловский: «За 17 лет работы на Дальнем Востоке мы создали сильную компанию. Готовую к шагу в будущее. Это будущее крепко связано с судьбой региона, где расположены наши ведущие предприятия .

Но жизнь региона – это далеко не только экономика и производственные показатели. Это – ежедневный труд, заботы и радости людей. Их семьи. Дети. Дела. Интересы. Мечты…

Я говорю не только о сотрудниках рудников и фабрик «Петропавловска». Наш труд отражается на многих тысячах жителей Дальнего Востока. На их перспективах, благополучии, вере в себя. Чтобы связность компании и людей стала крепче, чтобы видеть не в планах, а наяву, что мы можем очень многое сделать мы создали этот Фонд. Пригласили работать в нем хороших, умных, знающих людей. От всей души желаю им успеха».

Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner