Историко-патриотическая работа

Одна из задач Фонда «Петропавловск» – пропаганда Дальнего Востока, его истории и культуры. Фонд стремиться разрушить стереотипное представление о Дальнем Востоке как о далеком захолустье, лишенном героев, бедном на значимые события и духовные подвиги. Подобная работа нужна не только «на западе», но и среди дальневосточников, многие из которых плохо знают историю своей малой родины, а значит не чувствуют эту землю «своей». Если молодые дальневосточники откроют для себя поводы для гордости в истории или настоящем родного края, останутся здесь, чтобы вносить свой вклад в его развитие – задача Фонда будет достигнута.

События

Подписаться на новости    Архив

Фонд «Петропавловск» объявляет о завершении археологических исследований на месте памятника федерального значения «Албазинский острог» в Амурской области. Дальнейшая деятельность Фонда будет направлена преимущественно на социальную работу с сотрудниками Группы «Петропавловск» и развитие территорий, где расположены предприятия компании.
В Амурском областном краеведческом музее имени Г.С.Новикова-Даурского подвели предварительные итоги археологических исследований в Албазино в 2012 году.
Впервые в этом году в рамках Албазинской археологической экспедиции был организован детско-юношеский лагерь «Копатыч».
Жителям Приамурья в скором времени будет представлен цикл фильмов памяти наших соотечественников воевавших в Афганистане, который подготовлен союзом ветеранов Афганистана при участии Фонда «Петропавловск».
Будущие поколения Образование Культура Спорт Качество жизни Фабрика мысли Карта сайта Контакты

© 2011  Фонд поддержки социально-ориентированных проектов и программ “Петропавловск”

 

Дизайн - РА “TESSART”    InfoDesigner InfoDesigner